Вам понадобится:
Кабачки, 700 гр.
Репчатый лук, 2 шт
Чеснок, 3 зубчика
Растительное масло, 2 ст. ложки
Вода, 1 л
Соль, перец, 1 ч. ложка
Итальянские травы, 1 ч. ложка
Сливки 33%, 100 мл
Кабачки нарежьте кусочками среднего размера, лук; четвертинками колец.
Чеснок измельчите ножом;
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости и лёгкой румяности. Закиньте чеснок и помешивайте ещё полминуты-минуту; ;Добавьте кабачки и готовьте всё вместе ещё 4–5 минут;
Залейте овощи горячим бульоном. Добавьте итальянские травы, соль и перец. Доведите до кипения и варите на умеренном огне примерно 15 минут
Снимите суп с огня и взбейте погружным блендером вместе с тёплыми сливками. Охлаждайте полтора-два часа
Приятного аппетита!
Все ингредиенты можно приобрести в наших фирменных магазинах «Натурово» и на сайте naturovoexpress.ru