Это будет очень вкусно и питательно: хрустящая картошечка, нежный фарш, вкус деревенского лета!
Вам понадобится:
Картофель 3 шт. = 450 г Мясной фарш 300 г Куриное яйцо 1 шт. = 60 г Пшеничная мука 1 ст. л. = 25 г Соль по вкусу Приправа к мясу по вкусу Молоко 3,2% 100 мл = 100 г |
Приготовление
Чистим картофель.
Натираем картофель на терке. Отжимаем жидкость.
Добавляем яйцо, соль, перец (или приправу).
Добавляем муку и все перемешиваем.
Фарш отдельно перемешиваем с приправой и молоком.
Делим картофель на две части. Выкладываем одну часть на раскаленную сковороду.
Картофель накрываем слоем фарша.
Фарш накрываем второй частью картофеля, закрываем сковороду крышкой и готовим блюдо на медленном огне.