Top.Mail.Ru
Предупреждение Для обеспечения высокого уровня обслуживания на этом сайте используются куки (cookies). Продолжая его использование, вы соглашаетесь с тем, что куки (cookies) будут сохраняться на вашем компьютере: Принять

Драники с мясным фаршем

04/06/2024

Это будет очень вкусно и питательно: хрустящая картошечка, нежный фарш, вкус деревенского лета!

 

Вам понадобится:

Картофель  3 шт. = 450 г

Мясной фарш  300 г

Куриное яйцо  1 шт. = 60 г

Пшеничная мука 1 ст. л. = 25 г

Соль по вкусу  

Приправа к мясу  по вкусу

Молоко 3,2%  100 мл = 100 г

Приготовление

Чистим картофель.

Натираем картофель на терке. Отжимаем жидкость.

Добавляем яйцо, соль, перец (или приправу).

Добавляем муку и все перемешиваем.

Фарш отдельно перемешиваем с приправой и молоком.  

Делим картофель на две части. Выкладываем одну часть на раскаленную сковороду.

Картофель накрываем слоем фарша.

Фарш накрываем второй частью картофеля, закрываем сковороду крышкой и готовим блюдо на медленном огне.